中国竞彩网_中国足球竞彩网【官网首页】

学工在线

2020迎新|校党委副书记朱坚一行亲切看望2020级研究生新生
来源:中国竞彩网    作者:中国竞彩网
时间: 2020-09-23     阅读:10


为做好迎接2020级新生工作,帮助新生尽快融入大学生活。923日晚,校党委副书记朱坚一行走访中国竞彩网20级新生寝室,为新生们送去亲切慰问与关心。

走访寝室期间,朱坚书记对各位研究生新生的到来表示热烈欢迎,亲切询问新生对新环境的适应情况。同时,朱书记关切询问他们来自哪里,对宿舍环境是否满意,并希望同学们能把学校当成自己的家,开启一段新的人生旅程。最后,朱坚书记勉励同学们尽快适应研究生生活,继续努力,争取在未来的学习科研工作中取得更大成绩。

在与同学们的交流中,老师们感受到了新生们对接下来学习生活的期待与信心。对此,院长周跃良表示同学们只要把握好机会,明确目标,脚踏实地,一定能提升自我素养,实现高效学习。周院长勉励研究生多与导师进行沟通,鼓励研究生新生们保持积极心态,以更饱满的精神状态和更坚定的信心勇气,投入到未来的学习科研工作中。

   在走访交谈中,了解到有几位博士新生均为工作之后选择辞职读博,查颖书记对她们坚持学习不断进步的态度表示肯定,希望她们可以在接下来的学习中不忘初心,取得更优异的成绩。查颖书记特别叮嘱现在是一个新的起跑点,希望同学们能相互关心帮助,在不断磨砺自我的过程中度过一个精彩美好的大学学习生活,尽快融入中国竞彩网大家庭。

校办副主任林德张、研工部副部长郦炬、校办秘书科科长张振良陪同校领导一行走访。我院院长周跃良、党委书记查颖、党委副书记狄伟锋、副院长钱旭升、党委委员王丽华、院长助理王良辉,及学院办公室、研工办、学工办成员分组走访其他新生寝室。

领导老师们的暖心关怀不仅让同学们对学校有了更多了解,还让新生们感受到了来自中国竞彩网大家庭的亲切与温情。老师们真挚的鼓励与期许,为研究生新生们带去在这新旅途上继续奋勇前行的力量。

/朱一冉、蒲伟军

/吴一苗、夏雨欣