中国竞彩网_中国足球竞彩网【官网首页】

党建工会

关于召开落实立德树人根本任务分析研判会暨党风廉政建设分析会
来源:中国竞彩网    作者:中国竞彩网
时间: 2020-07-06     阅读:10

624日,中国竞彩网召开落实立德树人根本任务分析研判会议暨党风廉政建设分析会。会议围绕落实立德树人根本任务主题进行了风险研判,分析了2020年上半年学院党委落实党风廉政建设主体责任和学院领导班子成员落实“一岗双责”情况。会议由党委书记查颖主持,学院党政领导班子成员参加会议。

查颖规范制度建设、落实课程思政、推进队伍建设、创新党建育人及融合教育新常态五个方面对2020年上半年学委落实立德树人根本任务情况作了报告,并对今后加强党风廉政建设、推进落实立德树人根本任务作出指示。查颖指出,要持续深化教育教学改革,深入落实立德树人根本任务,把立德树人的成效作为检验学院一切工作的根本标准。学院要进一步营造育人的良好氛围,并结合学院特色、学科特色、人才培养特色,在实践中进一步完善全员、全程、全方位育人体系,逐步建立起三全育人的落实机制和评价机制,实现系统化育人长效机制。

会上,学院党政领导班子成员深入分析研判分管领域落实立德树人根本任务存在的风险以及党风廉政建设情况,并向学党委报告了履行“一岗双责”情况,提出下一步工作思路和举措。

学院办公室主任查亮亮、教务办主任施丽君、学工办主任叶青、研究生办公室主任刘冬仙、工会主席黄良英、田家炳德育研究中心办公室主任彭年强参加会议,并分别汇报了立德树人根本任务落实及研判情况。